sábado, 2 de maio de 2015

Bolo Esplêndido de Canela !


 


Este é o Bolo da Pousada Spa Don Ramón;  Selecionado para participar do Sabores de Canela 2015, Confira a receita e delicie-se ! 


Ingredientes:
·         250 gr Açúcar
·         200 gr Manteiga
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         1 colher de sopa de fermento
·         50 gr coco ralado
·         6 ovos
·         1 cálice de vinho do Porto
·         1 colher de  chá de Canela em pó
·         1 colher de  sopa de  raspa de limão
·         50 gr nozes
          50 gr passas

            
 Preparação:
1.       Pré-aquecer o forno a 180° e untar uma forma redonda ou quadrada grande.
2.       Colocar as passas no vinho para hidratar.
3.       Comece por bater bem o açúcar com a margarina. Uma vez que esteja uma consistência amarela clara junte as gemas, a farinha , o coco, canela ,raspa de limão , vinho do Porto, nozes e passas.
4.       A parte prepare as claras em neve. Uma vez prontas envolva na mistura suavemente
5.       Leve ao forno  por   30 a 40 min.
6.       Cobertura:
Quatro colheres de sopa de  açúcar confeiteiro
            Uma pitada de leite quente
            Uma porção de coco ralado fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário