Tem a finalidade de proporcionar equilíbrio à todas as células
do corpo humano, ordenando os nutrientes adequados para ajudá-las a um funcionamento
perfeito.
O objetivo principal é equilibrar a bioquímica do
organismo mediante uma nutrição individualizada e a administração de nutrientes
naturais específicos, e suplementação, sempre considerando a individualidade bioquímica
de que cada um.
Em termos práticos, levará em consideração a
carga genética, o biótipo, os hábitos alimentares, o estilo de vida, os
sintomas manifestados pelo individuo, além do resultado de exames
especializados.
A Nutrição
Ortomolecular e Funcional tem demonstrado ser muito efetiva em todos os
desequilíbrios, especialmente nos problemas intestinais, obesidade, dores,
artrite reumatóide, problemas cardiovasculares, bronquite, depressão,
ansiedade, falta de vitalidade, enxaqueca, osteoporose, TPM, alergias, entre
outras.
A
Nutrição Ortomolecular e Funcional surge como uma ferramenta para resgatar e
manter um estado de energia e vitalidade positiva, naturais do indivíduo e não
mera ausência de doença.
Iara Maria Fabris
nutricionista ortomolecular e Funcional
Dica de Receita!
Patê de proteína de soja
Ingredientes:
1
copo de proteína de soja fina hidratada;
1
pitada de alho em pó;
1
pitada de sal;
1
pitada de orégano;
1
pitada de pimenta;
1
pouquinho de óleo;
Azeitona
opcional;
Modo
de fazer:
Misturar
bem todos os ingredientes. Está pronto para uso.
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