segunda-feira, 3 de junho de 2013

Bolo de especiarias Don Ramón



A nossa receita participante do roteiro 
gastronômico Sabores de Canela, que acontece 
do dia 28 de maio a 23 de junho de 2013 em Canela/RS
 é o bolo de especiarias Don Ramón




Ingredientes

- 2 maçãs raladas sem casca
- 1 copo de açúcar mascavo
- 1ovo
- ½ copo de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de canela moída
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1colher de sopa de fermento
- ½ xic.de castanhos ou nozes picadas
- ½ xic.de passas de uvas sem sementes

Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes mexendo bem, deixando por último a farinha de trigo e o fermento . Assar em forno de 180 graus de 30 a 45 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário