A terceira edição do roteiro gastronômico Sabores de
Canela irá acontecer de 19 de maio a 17 de junho.
O jantar de lançamento será na noite do dia 15, no
Hotel Continental, em Canela, com cardápio escolhido especialmente para a noite,
com uma ilha de Sabores de Canela, sob a tutela do chef Daril Francescon. O
lucro do jantar será repassado para a APAE da cidade, com apoio do Rotary Club.
Neste ano, 12 casas gastronômicas de Canela preparam
pratos com a especiaria canela, elaborados especialmente para o roteiro. Carnes
de cordeiro, de porco, frango, peixe, camarão servem como base, além de
sobremesas e até saladas, com sabores doces e salgados, usando a especiaria como
tempero e aroma.
Além dos restaurantes, nove hotéis e pousadas fazem
parte do Sabores de Canela nesta edição, com pratos que serão servidos no café
da manhã.
Uma das novidades deste ano é que todos os clientes
que consumirem os pratos do Sabores de Canela irão receber um cupom para ser
preenchido e depositado nas urnas. No final do evento serão sorteados finais de
semana em Canela, com direito a hospedagem, alimentação e passaporte para todos
os atrativos do Alpen Park para casal e até mesmo combustível. Serão
contemplados 3 cupons.
O Sabores de Canela é uma realização da Associação
Comercial e Industrial de Canela com apoio da Prefeitura Municipal, Vinícola
Jolimont, Alpen Park, Posto do Nico e Brocker Turismo.
RESTAURANTES QUE PARTICIPAM DO SABORES DE CANELA
2012:
Cervejaria Farol
Cucina Del Bosco
Empório Canela
Parrilla El Greko
Pier 704
Restaurante Casa da
Serra
Restaurante Galangal
Restaurante Mirabelle
– Hotel Continental
Restaurante Olímpia
Restaurante Piccolo
Paradiso do Xico
Restaurante República
do Fondue do Xico
Restaurante Tucano
Nenhum comentário:
Postar um comentário